Среда, 27 октября, 2021
No menu items!

«На одного врага меньше»: нардеп Третьякова обрадовалась смерти коллеги

Читаемые

В Запорожье на подъездах к балочному мосту к бетонированию готовы несколько захваток – фото

Несколько захваток готовы к заливке бетоном со стороны Хортицы и Хортицкого районаНа низовой части балочного моста через Старый Днепр...

В Измаиле из-за короткого замыкания в частном доме погиб человек

В Измаиле из-за короткого замыкания в частном доме погиб человекОдин человек погиб и еще один пострадал в результате пожара, спровоцированного коротким замыканием электросети.Как сообщают...

Кислородный кризис: на одесской Слободке пациентов с COVID-19 экстренно перевозят из одной клиники в другую (фото, видео)

Кислородный кризис: на одесской Слободке пациентов с COVID-19 экстренно перевозят из одной клиники в другую  В Одессе сохраняется критическая ситуация с обеспечением кислородом медицинских учреждений,...
Андрей Куреннойhttps://yug.org.ua/
Училась в НПУ им. Драгоманова. В журналистике 15 лет. Работал редактором на одном из одесских телеканалов.
Третьякова в фракционном чате о смерте Полякова написала “одним врагом меньше”, а на критику заявила о свободе слова.
В Верховной Раде произошел скандал из-за комментария нардепа от Слуги народа Галины Третьяковой о смерти депутата Антона Полякова.
 
Как заявил с трибуны парламента член группы За майбутнє Игорь Палица, Третьякова в фракционном чате написала о смерти Полякова, что это “минус враг”.
 
 
“Мы хотим, наша группа партии За майбутнє обратиться в первую очередь к фракции Слуги народа. Только что в вашем партийном чате руководитель комитета… госпожа Третьякова написала, что “одним врагом меньше” о Полякове, о смерти Полякова. Я хотел бы попросить вас, уважаемая фракция Слуги народа, сделать вывод из слов госпожи Третьяковой. Она всем известна отношением к детям, к людям, к стране. Я считаю, что это недопустимо. Каким бы политическим оппонентом или человеком ни был господин Антон Поляков, умер человек, обычный человек, кроме того, наш коллега по парламенту. Я очень прошу вас, очень прошу, господин Стефанчук, сделайте, пожалуйста, нравственные выводы и скажите, как вы считаете, надо выходить из этой ситуации”, – заявил Палица.
 
Третьякова попыталась ответить, поинтересовавшись, откуда За майбутнє знает, что пишут в чате “слуг”, а также заявила о свободе слова.
 
“Когда люди, которые борются за свободу слова, которая гарантирована каждому человеку здесь в зале Конституцией и считают, что они могут набросать кому–то какие-то платки на рот, то мне кажется, что позор – это вам”, – заявила Третьякова под крики “Ганьба!”.
 
 
Вице-спикер Руслан Стефанчук попросил отключить ей микрофон и раскритиковал ее слова. Он также сообщил, что в регламентный комитет будет подано письмо от депутатов относительно отстранения Третьяковой от заседаний и от руководства комитета.
 
После этого Третьякова покинула парламент.
 
 
 
Третьякова также взяла слово и заявила в ответ, что «Ганьба» нужно кричать не ей, а тем, кто защищает «свободу слова», но при этом упрекает за нее. После этого председатель ВР Стефанчук отключил ей микрофон.
Затем нардеп Третьякова покинула здание Рады, отказавшись от комментариев.
 
Напомним, сегодня в такси в Киеве при загадочных обстоятельствах умер народный депутат Украины Антон Поляков. 
По предварительным данным правоохранителей, политику стало плохо во время поездки в такси. Позже автомобиль остановили патрульные, которые обнаружили Полякова без сознания и вызвали скорую. Медики пытались реанимировать нардепа, однако были вынуждены констатировать смерть. Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что все ценные вещи, документы и денежные средства остались при нардепе.
 
Вскрытие показало, что депутат умер от острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца. Ранее Поляков публично на свое здоровье не жаловался.
.
Телеграм-канал Pavlovsky News со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает,что полицейские остановили такси в 02:10 пятницы за нарушение правил дорожного движения. На заднем сидении автомобиля сидел народный депутат Антон Поляков, который, по словам источника, “себя уже плохо чувствовал”.
.
“По предварительной информации, он был либо пьян, либо под наркотиками. Полицейские вызвали скорую, но спасти ему жизнь не получилось”, — говорится в публикации.
 
 
В свою очередь телеграм-канал Политика Страны со ссылкой на слова таксиста, гражданина Азербайджана Эльмира М., сообщает, что он подобрал Полякова у дороги на проспекте Соборности, 2. “Стоял качающийся человек. Я остановился. Потом ехал, его рвало. Он был явно пьян”, — приводят слова таксиста авторы поста.
 
После остановки автомобиля полицейскими выяснилось, что нардеп находится на заднем сидении без сознания, после чего патрульные вызвали скорую.
“Его еще откачивали минут 30. Но реанимировать не смогли”, — сообщил источник телеграм-канала в полиции.
 
Антон Поляков прошел в Верховную Раду как выдвиженец от партии Слуга народа в 206 округе в Черниговской области, но 15 ноября 2019 года “слуги народа” исключили его из фракции – как говорили, из-за нарушения договоренности о совместном голосовании по чувствительным вопросам и конфликтом с руководством фракции и тогдашним руководителем Офиса президента Андреем Богданом.
 

 
После исключения Поляков вступил в группу За будущее, которую ассоциируют с Игорем Коломойским. Именно Поляков подал больше всего правок к скандальному банковскому закону, который касался национализации Приватбанка.
Еще новости по теме:  До 13,50 гривен за кубометр. Поставщики назвали базовые годовые цены на газ
Еще новости по теме:  В херсонском супермаркете по полкам с хлебом ползают тараканы. Видео

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Запорожье на подъездах к балочному мосту к бетонированию готовы несколько захваток – фото

Несколько захваток готовы к заливке бетоном со стороны Хортицы и Хортицкого районаНа низовой части балочного моста через Старый Днепр...

В Измаиле из-за короткого замыкания в частном доме погиб человек

В Измаиле из-за короткого замыкания в частном доме погиб человекОдин человек погиб и еще один пострадал в результате пожара, спровоцированного коротким замыканием электросети.Как сообщают в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, инцидент...

Кислородный кризис: на одесской Слободке пациентов с COVID-19 экстренно перевозят из одной клиники в другую (фото, видео)

Кислородный кризис: на одесской Слободке пациентов с COVID-19 экстренно перевозят из одной клиники в другую  В Одессе сохраняется критическая ситуация с обеспечением кислородом медицинских учреждений, которые оказывают помощь больным COVID-19....

Вторые сутки без воды и света: 80 жителей долгостроя на Генерала Цветаева конфликтуют с ОСМД

Вторые сутки без воды и света: 80 жителей долгостроя на Генерала Цветаева конфликтуют с ОСМДЖители долгостроя «Одесский двор» на Генерала Цветаева, которые дождались полной сдачи дома в декабре прошлого года, теперь...

В Одессе состоялось заседание Парламентского совета Украина — НАТО

В Одессе состоялось заседание Парламентского совета Украина — НАТО  Заседание межпарламентского совета Украина — НАТО, на котором обсуждались вопросы взаимодействия нашей страны с Альянсом, состоялось сегодня в одесском отеле «Бристоль».Как...

Похожие статьи:


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/dd409299/yug.org.ua/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/dd409299/yug.org.ua/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/dd409299/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/dd409299/yug.org.ua/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35